Wein & Essen

Das Rheintal hat im Laufe der Jahrhunderte viele Nationen kommen und gehen gesehen; sie alle haben nicht nur genommen, sondern auch gegeben. Der Austausch der Kulturen fand auch im Kochtopf statt.

So besteht für uns die regionale Küche nicht nur aus dem Althergebrachten, sondern auch aus der – oftmals – spannenden Verbindung von Altem und Neuen, von deftigen Fleischgerichten bis zu veganen und vegetarischen Leckereien.

Und hier finden Sie unsere aktuelle Karte: 2017 Speisekarte

Diese Woche bieten wir Ihnen zusätzlich:
Winterliche Blattsalate mit Quitten-Joghurt-Dressing mit Tranchen von gebratenem Wildschweinrücken 
Kürbis-Risotto, dazu mit Plaumen & Feigen gefüllte Hähnchenbrust – gerne auch vegetarisch

Öffnungszeiten Weihnachten 2017:
19. bis 23.12. – ab 17 Uhr
24.12. – geschlossen
25. + 26.12. – ab 17 Uhr
Ab dem 27.12. nehmen wir unsere jährliche Auszeit bis Ende Januar 2018!